Femminile

Under 14 Femminile: Pallacanestro Piombino  vs  Basket Castelfiorentino  50 – 49

04.02.2019

Nella terza partita della seconda fase del campionato Under14 Femminile, la formazione allenata, per l’occasione solo da Fabiana Nermettini causa l’assenza di Matteo, conquista i due punti tra le mura amiche del palatenda, disputando una bella partita contro la formazione di Castelfiorentino. Le nostre ragazze dimostrano di maturare ad ogni partita, anche in questo incontro la loro concentrazione e determinazione non è mai venuta meno neppure nei momenti più difficili della gara. Le due formazioni si equivalgono in ogni reparto, e fin dall’inizio dell’incontro si affrontano a viso aperto ribattendo ad ogni attacco delle rispettive avversarie. Il primo parziale divide le due squadre di un solo punto (16 a 15) a favore della formazione avversaria, il secondo parziale vede le due squadre perfettamente allineate nel punteggio a dimostrazione dell’equilibrio emerso fino a quel momento. Dopo l’intervallo di metà partita, la formazione ospite entra in campo sorprendendo le atlete giallo-blu e, infliggendo loro un parziale di 14 a 6 al termine del terzo quarto. A questo punto scende in campo la bravura del coach Fabiana che oltre a riportare concentrazione alle nostre ragazze, centra le giuste sostituzioni e la strategia per riprendere in mano le redini dell’incontro. Il risultato è un contro-parziale di 16 a 6 nell’ultima frazione di gioco che vale i due punti per le nostre ragazze.

Da segnalare la prova di tutte le ragazze che in questa occasione hanno giocato come un’unica squadra, facendosi trovare sempre pronte e dando il meglio di se stesse ogni volta chiamate a scendere sul parquet, formula vincente per conquistare i due punti in palio a ogni partita.

Il tabellino delle nostre ragazze: Vallini C. 2, Parlanti L. 7, Battaglini V. 2, Govi C. 14, Morganti A., Bigio C., Vannozzi M., Poggi M. 14, Lombardi V., Minelli M., Cananzi S., Samoylych M. 11.

LE ALTRE: Piombino e San Miniato spaventano le grandi
3X3 UNDER16 FEMMINILE