Femminile

Under 14 Femminile: Pallacanestro Piombino vs GEA Basketball Grosseto 55 – 37

23.01.2019

Nella prima partita della seconda fase del campionato Under14 Femminile, La formazione allenata da Matteo Marabotti e Fabiana Nermettini conquista i due punti tra le mura amiche del palatenda, battendo la forte formazione grossetana. Le nostre ragazze iniziano l’incontro con la giusta concentrazione e determinazione, mettendo subito alle corde le avversarie e, con una difesa asfissiante, concedono alla formazione grossetana la miseria di soli tre punti nel primo quarto (23 a 3). Nella seconda frazione di gioco le nostre atlete calano di intensità e la formazione ospite ne approfitta per recuperare parte dello svantaggio aggiudicandosi il secondo parziale per 18 a 8. Dopo il riposo lungo le nostre ragazze tornano a difendere bene, riuscendo a incrementare il proprio vantaggio con un parziale di 11 a 6. L’ultima frazione di gioco è la più equilibrata, forse anche per la stanchezza, ma le atlete giallo-blu riescono a gestire al meglio i minuti finali aggiudicandosi anche l’ultimo parziale (13 a 10) e i due punti in palio.

Da segnalare la prova di Matilde Poggi, TOP SCORE dell’incontro con 26 punti all’attivo.

Il tabellino delle nostre ragazze: Vallini C. 1, Parlanti L. 6, Battaglini V., Govi C. 7, Morganti A., Bigio C., Murzi G., Vannozzi M. 7, Poggi M. 26, Lombardi V., Cananzi S., Samoylych M. 8.