Il posticipo: “Una squadra sola al comando”

12.10.2023

Brianza casa, vince anche contro Crema e vola in vetta a punteggio pieno

Quinta vittoria in altrettanti incontri della squadra di coach lombardi. Locali molto più incisivi nel pitturato, dove realizzano col 55%, mentre Crema che cerca molto di più la soluzione da vicino, tira solo col 42%. Brianza fa meglio anche da tre, col 42%, contro il 33% dei viaggianti e anche ai liberi, 74% contro 65%. Partita con molti falli, ma anche con molti assist, spiccano i 27 dei brianzoli. Buon avvio degli ospiti, che conducono per tutto il primo quarto, con massimo vantaggio di più 8 e lo chiudono avanti di 6, sul 19 a 25. Nel secondo quarto il Brianza riesce ad agganciare gli avversari al minuto16 e riesce a chiudere davanti al riposo lungo, sul 38 a 36. Nel terzo quarto i padroni di casa allungano toccando più volte il più 9, ma nel finale, Crema li raggiunge e li sorpassa sul 61 a 62. Nel quarto decisivo peseranno anche i falli, con Crema che perde uno dopo l’altro Tsetserukou, Carta e Ianuale e così negli ultimi 3’ Brianza si scrolla di dosso gli avversari vincendo anche in modo abbastanza largo, 88 a 75. Per Brianza brilla il solito Loro, che non sbaglia un tiro dal campo e fa 19 punti, Galassi ne mette 15, con 8 rimbalzi e 5 assist, Lanzi 14 con 3 su 7 da tre e 8 assist, Fabiani 14 con 7 rimbalzi e Caffaro 11 con 7 rimbalzi. Per Crema top scorer Stepanovich, con 19 punti e 8 rimbalzi, ma solo 7 su 20 dal campo, 15 Oboe, con 7 rimbalzi e 5 assist, 14 Ziviani, 12 Graziani, con 5 assist e 11 per Tsetserukou.

Le altre: “Crollano le big”
Presentazione 4à giornata: "Il match di cartello è il derby Golfo vs Libertas"