U18 Femminile: Piombino asfalta Fucecchio, 90-10

di Fabrizio Fiaschi

23.11.2017

Partita: Pallacanestro Piombino 90 - 10 Ficeclum Basket Fucecchio

Nel quarto incontro del campionato Under18, la formazione allenata da Massimo Iacopini e Raffaele Mezzacapo supera in casa la formazione di Fucecchio. La formazione ospite era composta per la maggior parte da ragazze con minore esperienza delle nostre atlete, questo ha reso facile il compito della formazione piombinese che fin dai primi minuti ha potuto impostare la gara sui binari a lei favorevole chiudendo il primo parziale con un vantaggio di 35 a 2. Per quanto il resto della partita, la formazione ospite a sprazzi è riuscita a far vedere buone azioni, ma queste non sono state sufficienti a impensierire le nostre ragazze che hanno continuato a incrementare il proprio vantaggio di minuto in minuto fino al suono della sirena.

Da segnalare le prove di Teresa Vallini, top scorer dell’incontro con 31 punti all’attivo, e di Marie Therese Faye che ha ottenuto la migliore valutazione individuale con un +39.

Il tabellino delle nostre ragazze: Faye M. 17, Vallini T. 31, Gucci C. 18, Sarri E. 13, Betti S., Vicisano B. 11.

Presentazione 10^ giornata: Milano prova a fermare Omegna
Serie C Femminile: Pallacanestro Piombino 72 - 60 Quartiere 5 Firenze