Rimini vince ad Oleggio

Stefano Stefanini
13.02.2021

Partita sempre in pugno ai romagnoli, che però non brillano

Nell’unico anticipo Oleggio cede in casa a Rimini. I padroni di casa provano a sfruttare l’assenza di Rinaldi sotto le plance e infatti comandano ai rimbalzi, 49 a 43, con Airaghi che ne prende 14, Giacomelli 9 e Pilotti, Che sarà anche l’unico ada ndare in doppia cifra con 12 punti ne perende 7. Ma il vantaggio se lo brucia con le 17 perse contro le sole 11 di Rimini e con percentuali al tiro bassissime, 40% da due, 15% da tre e 54% ai liberi. Gli ospiti fanno poco peggio da due col 35%, ma meglio da tre con un seppur misero 25% e ai liberi col 76%. Primo quarto equlibrato, con Rimini che nel finale però piazza un 7 a 0 per il 9 a 16. Nel secondo Oleggio, dopo il meno 9 iniziale, rimonta fino al meno uno’ per chiudere poi sul meno 2, sul 28 a 30. Nel teerzo comanda Rimini e nel finale grazie alle bombe di Simoncelli e Broglia, vola sul più 11. Un mini parziale di 6 a 0, illude i locali ad inizio quarto finale, ma Rimini riesce a controllare, senza che Oleggio non si avvicini mai in zona aggancio, termina 50 a 59. Per Rimini, il migliore è Simoncelli, con 15 punti e 5 assist, bene anche Broglia, con 13 e 8 rimbalzi e Rivali, con 12 e 4 recuperate. Per Oleggio terzo stop consecutivo, per Rimini, aggancio momentaneo al secondo posto nella classifica composta.