L’anticipo: “Torna prepotentemente su la Libertas”

04.11.2023

Letteralmente disintegrata la capolista Bernareggio, partita senza storia

Serata perfetta per i labronici, serata nerissima per i brianzoli. L’assenza di Loro, non basta a giustificare una debacle del genere, mani freddissima quelle dei locali, 34% da due, 19% da tre e 63% ai liberi. Quasi scontata la superiorità dei labronici ai rimbalzi, che invece hanno le mani bollenti, 5% da due, 44% da tre e 100% ai liberi. Per loro in sei in doppia cifra, 14 il giovane Buca, con 6 su 8 d due e 11 rimbalzi, 13 per Fratto che di rimbalzi ne prende 8, 13 anche per Allinei, che fa 3 su 3 da tre, 12 per Lucarelli e Ricci e 11 per Tozzi. Per i lombardi, 12 di Nonkovic e 11 di Fabiani. Fin dall’avvio è dominio assoluto degli amaranto toscani, dopo il 4 a 2 iniziale dei padroni di casa, non ci sarà più un loro vantaggio, infatti dal 7 pari, un parziale di 11 a 0 da il via alla fuga degli ospiti, che vanno al primo riposo avanti di 12, 10 a 22. Nel secondo la Libertas dilaga, con un parziale nel quarto di 29 a 15, va al riposo lungo sul 25 a 51 e partita in pratica già finita. Nel terzo e nel quarto continua il monologo degli uomini di coach Andreazza, fino al pesantissimo 56 a 93 finale. Con questa vittoria, la Libertas aggancia Brianza a quota 10.

I prossimi avversari: "Sant'Antimo"