Femminile

Under 16 Femminile: GMV Ghezzano  vs  Pallacanestro Piombino  51 – 40

27.11.2018

Nella seconda gara del girone di ritorno del campionato Under16 Femminile, la formazione allenata da Massimo Iacopini e Fabiana Nermettini, esce sconfitta dal campo di Ghezzano. Ottima partenza delle nostre atlete che lasciano al palo le avversarie che chiudono il primo quarto con un sonoro 17 a 0. Nella seconda frazione di gioco la formazione ospite cambia ritmo, riuscendo a conquistare il secondo parziale per 14 a 9. Dopo il riposo lungo non c’è più partita, sembra che le avversarie abbiano preso le misure alle nostre ragazze e, con due parziali netti in loro favore (17 a 2 e 20 a 12) chiudono in vantaggio l’incontro.

Da segnalare le prove di Francesca Chiti, ancora una volta dominatrice sotto i tabelloni con 17 rimbalzi conquistati.

Il tabellino delle nostre ragazze: Barberio A., Bertaccini M. 2, Lupi C., Filippini F. 9, Govi C., Bertaccini E., Poggi M., Chiti F. 11, Latini C. 12, Malia S. 6.