Le altre: "Facili successi per Gallarate e Oleggio"

16.10.2022

Non c'è storia per “le giovanili” di Langhe e Roero e Borgomanero

Successo abbastanza facile di Oleggio contro Langhe e Roero. Langaroli che riescono a tenersi a distacchi accettabili per 15’, poi Oleggio allunga sul più 14 a metà gara e sul massimo vantaggio di più 19 al minuto 24.Da quel momento i padroni di casa amministrano agevolmente la partita, con gli ospiti che recuperano qualcosa, ma senza mai andare oltre il meno 8 di inizio quarto finale, per chiudere sul meno 11, 72 a 61. Dominio fisico dei novaresi ai rimbalzi, 44 a 24 e 49% contro,col centro Ingrosso top scorer per i locali, con 21 punti, 11 rimbalzi, andando 16 volte in lunetta, Maruca ne segna 15, come il giovane Restelli, che conferma le sue qualità. Nelle fila ospiti, si distingue per la terza volta in altrettanti match, Corgnati, con 13 punti, 10 punti per Manna. Langhe e Roero che sta disputando un campionato, dove il solo scopo è far crescere e valorizzare i suoi giovani. Gallarate che continua a sognare in vetta alla classifica.

Facile, come prevedibile il successo di Gallarate, contro un'altra squadra giovanissima, Borgomanero. Piemontesi che segneranno solo 50 punti, contro i 72 dei padroni di casa. Anche qui dominio fisico dei locali, che tirano 51 volte da due, col 51%, contro le sole 18 soluzioni degli ospiti, col 42% di realizzazioni. Anche ai rimbalzi la si vede, con 46 contro 34.Il College resta agganciate con le unghie e con i denti al match, fino al meno 6 del minuto 24, poi crolla, chiudendo il quarto a meno 21, partita finita. Miglior realizzatori dei lombardi, Antonelli, con 16 punti e 10 rimbalzi,  in doppia cifra anche Calzavara, con 11 e Filippi e Hidalgo con 10, quest’ultimo migliore in campo, con anche 9 rimbalzi, 5 recuperi e 9 assist. Per Borgomanero solo Longo, con13 e Cecchi, con 11 in doppia. Come per il Langhe anche il College probabilmente farà un campionato per far fare esperienza ai suoi giovani.