Femminile

Serie C Femminile: A. Galli San Giovanni V.no  vs  Pallacanestro Piombino  55 – 53

20.11.2018

Nella terza gara del campionato di serie C Femminile, la formazione allenata da Massimo Iacopini e Raffaele Mezzacapo, nonostante aver disputato una bella partita, esce sconfitta dal campo di San Giovanni V.no. Primo tempo molto equilibrato, con le due formazioni che non riescono ad avere la meglio l’una sull’altra e con le nostre ragazze che ottengono il primo parziale anche se di un solo punto (13 a 12). Nel secondo quarto la formazione di casa prende decisamente in mano le redini dell’incontro, annullando quasi completamente l’attacco della nostra formazione che riesce a mettere a segno solo tre punti (14 a 3). Nel terzo quarto le nostre ragazze cercano di rialzare la testa ma le atlete di casa conquistano anche il terzo parziale per 15 a 9. Nell’ultima frazione di gioco le nostre ragazze danno fondo alle ultime energia residue. Lottano su tutti i palloni con grande determinazione. A due secondi dal termine le atlete piombinesi sono sotto di due punti con rimessa in attacco a loro favore, Massimo decide di giocare uno schema per la vittoria ma non va a buon fine e la vittoria sorride alla formazione di San Giovanni V.no.

Da segnalare la prova di Erika Bartolini, miglior realizzatrice della formazione piombinese con 15 punti all’attivo.

Il tabellino delle nostre ragazze: Iozzelli A. 2, Quiriconi F, Nermettini F. 9, Masini M. 8, Bartolini E. 15, Balciunaityte I. 2, Betti S., Perillo M. 9, Giulianetti G. 4, Vicisano B. 4.

Under 16 Femminile: B.F. Livorno  vs  Pallacanestro Piombino  47 – 50