Il recupero: "Omegna espugna Pavia"

12.03.2023

I rossoverdi di coach Quilici eliminano dalla corsa al quarto posto Pavia

Prosegue il momento nero per Pavia, lasciando qui ogni speranza di poter rincorrere un posto fra le prime quattro, mentre si riprende Omegna, che invece mantiene accese le sue speranze. Una partita non entusiasmante, che Pavia inizia bene, chiudendo il primo quarto sul più 7, dopo aver toccato anche il più 9, ma che vede Omegna ribaltare il risultato nel secondo, chiuso avanti di 6, sul 30 a 36. Ad inizio terzo quarto lo strappo che mette Omegna quasi al sicuro, con un break di 15 a 4, per il più 17. Al minuto 28 il vantaggio è salito ancora a più 19, ma negli ultimi 2 minuti e mezzo, Pavia ha un sussulto e con un parziale di 11 a 3 tiene aperta la partita andando al riposo sul meno 10. Il massimo sforzo pavese, produce il meno 6 a 6’ dalla sirena, ma De Gregori prende un tecnico e Torgano dalla lunetta, Antelli e Marini, la ricacciano a meno 11, con Omegna che controllerà senza affanni i 5’ finali. Finisce 60 a 72. Per gli ospiti, 12 punti di Antelli, con 4 recuperate, 11 di Balanzoni, Torgano e Solaroli e 10 di Markovic, con 8 rimbalzi. Per i locali, 16 di De Gregori, con 10 rimbalzi e 10 di Giampieri, con 4 assist.