Femminile

Under 16 Femminile: Fortitudo ACLI Livorno  vs  Pallacanestro Piombino  54 – 61

11.11.2018

Nel secondo incontro del campionato Under16 Femminile, la formazione allenata da Massimo Iacopini e Fabiana Nermettini conquista i due punti sul campo della Fortitudo ACLI Livorno. L’inizio dell’incontro non è dei migliori, con le nostre ragazze che soffrono la difesa avversaria senza riuscire a imporre il proprio gioco. Per i primi tre quarti di gara, ha visto le due formazioni sempre vicine nel punteggio, ma con la formazione piombinese sempre a rincorrere. Nell’ultima frazione di gioco le nostre ragazze sembravano risvegliate dal loro torpore, iniziando a macinare gioco e a imporre i propri schemi. Dopo i primi tre minuti dell’ultimo quarto le nostre atlete raggiungevano nel punteggio le avversarie (47 a 47), superandole subito dopo e continuando a incrementare il proprio vantaggio fino a raggiungere un parziale di 24 a 9, conquistando così i due punti in palio. Da segnalare le prove di Francesca Chiti, miglior realizzatrice delle nostre ragazze con 13 punti all’attivo e un +14 di valutazione individuale.

Il tabellino delle nostre ragazze: Barberio A. 10, Bertaccini M. 4, Lupi C., Filippini F. 11, Govi C. 2, Bertaccini E. 9, Manganini V., Chiti F. 13, Latini C. 12, Malia S..