L'anticipo: "Riparte Brianza"

05.12.2023

Rieti non conferma i progressi visti nelle ultime due partite, ma anzi tracolla

Dura poco più di un quarto la resistenza di Rieti, prima di venir travolta da Brianza. Lombardi con l’attacco in grande serata, chiuderanno con 105 punti segnati, col 62% da due, col 37% da tre e col 92% ai liberi. Dominio anche ai rimbalzi, con 44 contro 34. In sei in doppia cifra, Ceparano top scorer con 19, con 5 su 7 da due, 3 su 6 da tre e 7 rimbalzi, segue con 18 Fabiani, che prende anche 15 rimbalzi, 16 per Caffaro, 7 su 8 da due e Valesin, con 3 su 6 da tre e 4 assist, 11 per Lanzi e Galassi, con 11 e 9 assist rispettivamente. Primo quarto chiusosi sul 21 a 17, con gli ospiti in vantaggio solo con lo 0 a 2 iniziale. Nel secondo i brianzoli ipotecano la vittoria, chiudendolo sul più 15, 50 a 35. Nel terzo allungano ulteriormente e non ci sarà più partita. Per Rieti si salva alla grande Markovic, con 29 punti, con 6 su 10 da tre, 8 rimbalzi, 6 assist e 9 falli subiti, buono il rientro di Cavallero, 17 punti per lui, con 3 su 4 da due, 3 su 5 da tre e 6 assist, in doppia anche Da Campo, con 14. Brianzoli che interrompono la serie negativa di tre sconfitte, laziali quella positiva di due.