L'Anticipo: "Sprofonda Cassino"

09.03.2024

I laziali non vincono più in casa e rischiano i playout, Crema espugna il Pala Virtus

Crema espugna Cassino, ribaltando anche il meno 2 dell’andata e allontanando così la zona playout, dove proprio Cassino rimane in quintultima posizione, distante 4 punti dai lombardi. Per  Cassino quarta sconfitta consecutiva in casa, sempre con le solite difficoltà ad incidere nel pitturato, dove il solo Moreaux, con 9 su 14, 21 punti e 11 rimbalzi dice la sua. Crema che, dopo un primo quarto equilibrato, chiuso sul 15 pari, dal minuto 16 a fine terzo quarto piazza un break di 11 a 0, andando al riposo sul più 8, sul 27 a 35. Nel secondo quarto i laziali trovano il tiro da tre, quasi assente fino a quel momento e riescono a rientrare nel match, sorpassando a metà quarto e toccando il più 4, a poco più di un minuto dalla fine del parziale. Ma ancora una volta il finale di quarto è favorevole a Crema, che con un break di 8 a 0 chiude avanti di 4. Parziale che si allunga ad inizio quarto finale, per un 15 a 0 totale che porta gli ospiti a più 11. A 3 e mezzo dalla sirena, i padroni di casa si riavvicinano a meno 6, ma non andranno mai oltre. Vince Crema che può continuare a sognare i playoff. Per Cassino, oltre a Moreaux, 19 punti per Gay, con 3 su 5 da tre e 3 assist. Per Crema, Tsetserukou, ne fa 19, con 5 su 7 da due, 9 su 10 ai liberi,  14 rimbalzi e 9 falli subiti, 13 per Ziviani, con 2 su 3 da tre e 10 per Oboe, con 5 assist.

I prossimi avversari: "Desio"