Femminile

9° Memorial Mario Fabbri: Convocate due atlete della Pallacanestro Piombino

08.01.2019

Bella soddisfazione per la Società Pallacanestro Piombino che ha visto convocare, nella selezione toscana impegnata nel 9° Memorial Mario Fabbri che si è svolto a Rimini da 3 al 6 gennaio, due atlete giallo-blu che militano nel campionato Under16 Femminile, Bertaccini Emma e Latini Cloe, entrambe classe 2005. Le due atlete hanno ben figurato, contribuendo alla conquista del 5° posto battendo in finale la rappresentativa del Veneto per 41 a 35. Buona la prestazione della selezione toscana in questo torneo, durante il quale ha subito solo due sconfitte ad opera delle formazioni provenienti dalle regioni Lombardia e Piemonte che si sono classificate rispettivamente prima e seconda nella classifica finale. Complimenti alle nostre due atlete alle quali auguriamo un futuro pieno di altre convocazioni importanti, aspettandole al rientro nella formazione piombinese per dare il loro fondamentale contributo nella seconda fase del campionato Under16.