Le altre: "Borgomanero vince a Varese"

22.12.2022

Nel posticipo della tredicesima giornata vincono i piemontesi

Break fatale per Varese fra primo e secondo quarto, dove dal 10 a 12 del minuto 5, passa al 18 a 47 del minuto 17. Varese riesce anche a tornare in partita, chiudendo il quarto a meno 13, sul 47 a 33 e nel terzo parziale, risalendo fino a meno 4 al minuto 29, ma un canestro di Benzoni in chiusura di quarto e una bomba di Fragonara, la rispediscono a meno 9. Decisivo questo vantaggio, che il College gestisce e con Varese che non riuscirà mai a scendere sotto il meno 6. Finisce 71 a 76, con Varese che si stacca di quattro punti dall'avversaria, che invece avvicina la zona playoff, che ora è a soli due punti. Per gli ospiti, super prestazione di Longo, 26 punti, con 4 su 9 da tre, bene anche Fragonara, ma il migliore in campo è Benzoni con 17, 12 rimbalzi di cui 6 offensivi e 9 assist. Per i locali, 19 per Zhao, con 5 su 10 da tre, 7 rimbalzi e 4 assist, 14 per Virginio, con 9 rimbalzi e 10 per Blair, con 8 rimbalzi e 8 falli subiti.