L'anticipo del venerdì: "Oleggio rialza la testa"

03.12.2022

Oleggio interrompe la striscia negativa di sei sconfitte, espugnando Casale

Netto il dominio fisico degli ospiti, 46 a 26 i rimbalzi e 68% da due, ma rischiano lo stesso di non vincere per le 23 palle perse. Maruca protagonista, con 19 punti, con 3 su 7 da tre e 4 assist, coadiuvato da Colussa, con 13 punti, 5 su 6 da due e 7 rimbalzi e Ingrosso, con 10 punti e 11 rimbalzi. Oleggio parte forte e già nel primo quarto prova la fuga, arrivando fino a più 12, con Maruca e Colussa, ma la reazione di Casale è immediata e con un parziale di 11 a 0, va al riposo sul meno uno. Nel secondo è ancora break oleggese, 9 a 0, per il più 10, ma anche stavolta Casale riesce a rattoppare, andando al riposo sul meno 4, 32 a36. Nel terzo, arriva il primo sorpasso dei padroni di casa e la partita si fa equilibrata, al riposo Oleggio è avanti di 3. Casale nel quarto finale riesca a mettere di nuovo la testa avanti e a metà quarto, con 5 punti consecutivi di Saladini, va sul più 3, ma negli ultimi 5’ non segnerà più e agli ospiti basteranno i canestri di Ingrosso e Colussa per portare a casa i due punti, con Casale, che negli ultimi 2’ sbaglierà 4 volte al tiro da tre. Per Casale il miglior realizzatore è Negri, con 15 punti, 3 su 5 da tre e 9 rimbalzi, segue Saladini, con 12 e 3 assist, Apuzzo e Ruiu con 10. Con questa vittoria Oleggio raggiunge Casale a quota 6.