L'anticipo: GEMA facile su Borgomanero

Stefano Stefanini
14.01.2023

Soffrono solo per due quarti i padroni di casa

Nei primi due quarti il solito Laganà che spreca un po’ troppo, 1 su 6 dal campo, l’assenza del tiro da tre, 2 su 11, per Montecatini e un super Benzoni, 14 punti con 4 su 5 da tre, tengono in gara i collegiali piemontesi. Dopo il 19 a 12 del primo quarto e il 26 a 14 di inizio ripresa per i termali, gli ospiti riconquistano la parità a 30 per poi chiudere a metà gara sotto di 4, 34 a 30. Nel terzo quarto Montecatini riesce a prendere di nuovo in pugno il match e con un parziale di 31 a 17 mette la parola fine alla gara. Nel quarto finale, Borgomanero ci prova ancora, ma nonostante il calo dei termali, non arriva oltre il meno 9 e la GEMA così vince salendo a quota 12 in classifica, staccando Borgomanero fermo a quota 8. Miglior realizzatore per i padroni di casa Laganà, con 15 punti, ma con 5 su 15 dal campo, 10 rimbalzi, ma anche 7 perse, più concreto Di Pizzo, con 12 punti e 8 rimbalzi, per Marengo 10 punti. Fra gli ospiti il top scorer del match, Benzoni, con 21 punti e 4 su 6 da tre, lo segue Longo con 13.